Löschen der Einstellungen oder Zurücksetzen

background image

Löschen der Einstellungen oder

Zurücksetzen

Um die Kopplungseinstellungen des
Headsets zu löschen, schalten Sie das
Headset aus. Halten Sie dann die Ein-/
Aus- und die Rufannahme-/
Beendigungstaste gedrückt, bis die

rote und grüne Statusanzeige
abwechselnd blinken.

Wenn das Headset nicht
ordnungsgemäß funktioniert, obwohl
es aufgeladen ist, setzen Sie es zurück,
indem Sie das Headset an ein
Ladegerät anschließen und
gleichzeitig auf die Ein-/Aus- und die
Rufannahme-/Beendigungstaste
drücken.